您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 部门动态

娄底市创发集团首届职工气排球比赛圆满闭幕

2024-05-21 09:21 娄底新闻网 张丽艳 梁倩

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

1.开幕式

娄底市创发集团首届职工气排球比赛开幕式现场)

5-1

猛烈的扣杀)

7

默契的拦网)

8

(娄底市创发集团首届职工气排球比赛现场)

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 张丽艳 通讯员 梁倩)5月19日,随着决赛场上裁判的一声长哨,娄底市创发集团首届职工气排球比赛圆满闭幕。公司党委书记、董事长梁养贤,党委副书记、总经理谢欣,集团党委委员、市管、高管,以及全体参赛球员参加闭幕式。

本次比赛采取“大循环十决赛”制,来自集团各部室、子公司的8支参赛队伍共进行了32场比赛。赛场上,各代表队员们身手矫健、步伐敏捷,团结协作、奋力拼搏、密切配合,犀利的发球,轻盈的弹跳,默契的拦网,猛烈的扣杀,每个细节都尽展竞技才华,每个动作都体现出球员们拼搏的身影,赛场上挥动的双臂,传递的是力量与团结协作,绽放的是活力和职工的精气神。决赛场上,紧咬的分数让比赛高潮迭起,球员们个个斗志昂扬,上演了一次次精妙绝伦的好球,比赛氛围既紧张又热烈,在场观众阵阵掌声和欢呼声此起彼伏,掀起了一个又一个的高潮,呈现出一场体育视觉盛宴。经过三天的激烈比赛,最终,源创公司队、集团本部队、金信公司队凭借精彩的表现脱颖而出,分别获得本次比赛的前三名。

此次比赛不仅是对广大干部职工身体素质和精神风貌的检阅,而且对丰富职工文化生活、增进集团和各子公司之间的了解和友谊、提高公司的向心力和战斗力具有十分重要的意义。梁养贤表示,此次比赛是干部职工树立集体观念和竞争意识、为公司营造浓厚的团队协作氛围的有效载体。比赛参与程度高,效果“好”,活动开展热烈有序,工会组织“好”,赛出了创发力量,精神风貌“好”。他强调,公司全体员工要把比赛中展现出的精诚团结、顽强拼搏的精神内化为工作动力,为集团公司的高质量发展再建新功。

一审:王星  二审:罗江  三审:刘辉煌

责任编辑:胡霞峰