您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 部门动态

娄底市创发集团开展“传递组织温暖 构建和谐康养”春节慰问活动

2024-02-09 20:56 娄底新闻网 潘琳

下载新娄底APP

一 分享 一

IMG_9370

2月9日上午,娄底市创发集团到娄底康养康复医院(娄底市康复养老中心)开展“传递组织温暖,构建和谐康养”春节慰问活动图为正在看望慰问90岁高龄的卢爷爷

IMG_9373

看望慰问长住在中心的老人们,给他们送去组织的关怀祝福及节日慰问物资,并与他们亲切交谈、拉起家常

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 潘琳)2月9日上午,娄底市创发集团到娄底康养康复医院(娄底市康复养老中心)开展“传递组织温暖,构建和谐康养”春节慰问活动。市创发集团党委书记、董事长梁养贤,党委副书记、总经理谢欣,集团班子成员参加。

梁养贤一行人到医院养老中心,看望慰问长住在中心的老人们,给他们送去组织的关怀祝福及节日慰问物资,并与他们亲切交谈、拉起家常。“卢爷爷!住在这里舒适吗?”在90岁高龄的卢爷爷住处,梁养贤一行人亲切地问。睡卧在床上的卢爷爷高兴地说“非常好!很舒服的!感谢政府的关怀!”临行时,梁养贤一行人一再叮嘱老人们保重身体、安享好晚年。来到养老中心值班点,给值班值守员工送去节日的关怀问候及慰问金。随后,一行人还前往医院康复科慰问一线医护人员,详细了解医院科室建设及业务开展情况。

QQ图片20240209161949_副本

来到养老中心值班点,给值班值守员工送去节日的关怀问候

IMG_9397_副本

随后,一行人还前往医院康复科慰问一线医护人员,详细了解医院科室建设及业务开展情况

娄底康养康复医院(娄底市康复养老中心)是由娄底市创发集团投资建设运营,集医疗、康复、养老为一体的国有医养结合机构。拥有内科、康复科、中医科的顶级专家及多年主治医师、康复医师、养老服务专家等专业服务团队,全方位保障医疗和养老服务需求,是目前娄底场地最大、设备最齐全的康复专科医院。自建成运营以来,深受广大老年人及社会各界家庭的关注和认同。