您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 部门动态

娄底市创发集团在归古营地开展植树节活动

2024-03-14 14:22 娄底新闻网 张丽艳 梁倩

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

IMG_6002

娄底市创发集团在归古营地开展植树节活动)

IMG_5989

娄底市创发集团在归古营地开展植树节活动)

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 张丽艳 通讯员 梁倩)阳春三月,草长莺飞,又一年植树节来临,为深入践行“绿水青山就是金山银山”理念,推动绿色发展,3月12日,娄底市创发集团在归古营地开展植树节活动。创发集团党委书记、董事长梁养贤,党委副书记、总经理谢欣,党委委员、副总经理曹林平,党委委员、纪委书记康昭丽,副总经理、文旅投总经理谢宝国,党委委员刘平及公司高管参加。

植树现场,在和煦的春风吹拂下,大家手持锄头、铁铲,干劲十足,三五一组,铲土造坑、培土围堰、提水浇灌,配合默契,共栽下银杏、柳树、桃树等500余棵。一株株新栽树苗迎风挺立,呈现出勃勃生机,为初春的归古景区增添了一抹盎然生机,为建设绿色娄底绘就了一片新绿。

责任编辑:张丽艳