您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 部门动态

娄底市创发集团开展走访慰问活动

2024-02-08 10:55 娄底新闻网 梁佩

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 梁佩)在春节来临之际,为激发驻村工作活力,全面助力乡村振兴,2月2日,受娄底市创发集团公司党委书记梁养贤委托,集团党委委员刘平带队到结对帮扶村涟源市杨市镇蓉峰村开展春节走访慰问活动,为驻村工作队、乡村干部、监测户、特殊困难户等送去集团党委的关心关爱,并向他们致以新春的祝福和问候。

在蓉峰村村委会,刘平一行听取了驻村工作队和蓉峰村支两委工作情况汇报。刘平对工作队和村支两委2023年度班子建设、基层治理、农村人居环境整治、基础设施建设、产业培育等方面工作给予了充分肯定。他指出, 2024年,村支两委和工作队要充分谋划,认真理清思路、明确发展方向,沉下心来办实事、求实效,惠及更多的群众,努力提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

慰问一人,温暖一户。刘平慰问了监测户和特殊困难户,拉家常、问冷暖、听心声,详细了解村民的身体和生活状况,以及生活中遇到的实际困难、亟待解决的问题诉求。

刘平一行还冒雨实地查看了村道建设项目。

责任编辑:张丽艳