您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 部门动态

娄底市政府门户网站“政在热播”访谈首场节目话科技创新

2024-04-12 15:14 娄底新闻网 彭金春 曾刚全

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

微信图片_20240412131813

(政策解读栏目现场)

娄底新闻网讯(通讯员 彭金春 曾刚全)4月10日下午,娄底市科技局党组书记、局长易俊受邀做客娄底市政府门户网站推出的政策解读栏目——“政在热播”访谈,为全市群众解读《娄底市市级科学技术普及基地管理办法》(以下简称为办法)。

易俊根据《办法》,结合市级科普基地申报备案的实际情况,就政策出台的背景和原因、科普基地的类型、申报备案常见的问题及解决的办法及对科普基地的管理等方面的问题进行深入浅出的解读和答疑。

今年市政府门户网站首次推出政策解读栏目——“政在热播”,首场采访市科技局,体现了市委市政府对科技创新工作的高度重视。科普基地建设是科普工作的有效抓手,是推进科普工作社会化、经常化和规范化的重要载体,为广大公众提供了了解科学、感受科学、学习科学的重途径,对提高全民科学素养具有重要意义。

责任编辑:袁晓婷