您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 部门动态

述职亮答卷 奋进谋新篇——娄底市科技局召开2023年度年终述职暨年终考评会

2024-03-13 12:01 娄底新闻网 王莉

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

1

(3月7日,市科技局召开2023年度年终述职暨年终考评会)

娄底新闻网讯(通讯员 王莉)3月7日,市科技局召开2023年度年终述职暨年终考评会,局党组书记、局长易俊出席会议并作点评讲话,局领导班子及全体干部职工参加会议。

会上,12名局机关科室、局属二级机构负责人结合2023年度工作完成情况进行现场口头述职,通过摆数据、找问题、析原因、谈谋划,亮出了一张张“硬核”答卷,展现了科技工作者蓬勃向上、追求卓越的精神面貌。

易俊代表党组对述职人员逐一进行点评,充分肯定了各科室、局属二级机构2023年的工作成绩,针对问题提出建议,并对2024年的各项重点工作、出新出彩工作提出了新目标、新要求。他强调,今年的科技工作压力与挑战并存,全局上下要明确职责要求、提升业务能力,要对标对表、凝心聚力,突出真抓、敢抓、善抓、常抓“四抓精神”的引领,营造想干事、能干事、干成事的良好氛围,压茬推进各项工作,更好地将个人奋斗之力汇聚成干事创业的蓬勃动力。会后,与会人员根据工作实际及述职情况进行了民主测评。

责任编辑:袁晓婷