首页 娄底新闻 部门动态

潲水污染路面致人滑倒 娄底环卫妥善处置

2021-09-05 17:18 娄底新闻网 旷素娟

娄底新闻网讯(通讯员 旷素娟)近日,有市民投诉反映娄星区学院路竹山夜市周边的主干道上被附近的夜宵店倾倒了很多的潲水、食物残渣、油等垃圾,导致该路段路面湿滑,行人在骑车经过时摔倒受伤,希望对此处主干道的卫生问题进行监管、清扫。

接到投诉后,市环卫处城南所迅速组织执法人员前往现场了解情况,发现周围夜宵店清洗油污及负责该区段垃圾清运的德纯物业在装运垃圾过程产生污水污染路面属实,便召集德纯物业负责人、当地居委会、受伤者及夜宵店老板共同协商解决投诉一事。

城南所执法人员要求夜宵店严格按照市垃圾分类办要求做好垃圾分类,不将油污潲水倒放路面,居委会加强门店管理。通过协商,德纯物业及时清洗垃圾收集时产生的污染,并给受伤市民赔偿,市民投诉一事圆满解决。

责任编辑:朱海清

返回首页
相关新闻
返回顶部