首页 娄底新闻 部门动态

娄底市环卫处召开创文管卫攻坚调度会

2020-08-01 16:40 娄底新闻网 张伟

娄底新闻网讯(通讯员 张伟)7月30日,娄底市环卫处再次召开创文管卫攻坚调度会。处班子成员、各单位科室、各物业公司负责人参加会议。

会上,处党委副书记彭时兰传达了市委创文现场督查会议精神和市创文培训会议内容,针对市督查反馈的有关问题,做出相应整改要求:加强清理,及时清理社区院落丢弃在大街上的垃圾、盖板下方等卫生死角处的垃圾;加强清洗,路面清洗现本色;规范垃圾容器摆放,逐步撤销主次干道板车;按时间节点完成破损垃圾容器维修维护更新,粘贴分类收集标识;保持车容车貌整洁,社会公厕指示牌设置规范等。要求处各单位、物业公司顾全大局,克服困难,发挥主力军作用,按期完成有关整改任务。

处党委书记、主任朱坤初强调,创文攻坚召开了会议,制定了实施方案,但关键在抓落实,体现在效果。主次干道撤除垃圾容器进店入院是整改重点难点,各单位要想办法逐步撤除主次干道板车,安排整治队员做好社区院落临街门店工作,要将垃圾容器进店入院摆放,抓整治效果巩固。要加强纪律作风保障,处班子成员实行分区挂点负责,机关人员全部下沉一线作业,全员上岗,取消双休日休假,全力以赴,力争完成创文攻坚各项任务,不断提升城市市容环境卫生水平。

返回首页
相关新闻
返回顶部