首页 娄底新闻 部门动态

娄底市城发集团召开“学史力行”专题研讨会

2021-06-18 15:53 娄底新闻网 潘琳 李洁婧 赵晋东 杨凯

QQ图片20210617174850

6月16日,娄底市城发集团开展党委理论学习中心组(扩大)6月集中学习暨“学史力行”专题研讨会。图为第一会议现场

图片1

(图为第二会议现场

娄底新闻网讯(记者 潘琳 实习生 李洁婧 通讯员 赵晋东 杨凯)6月16日,娄底市城发集团开展党委理论学习中心组(扩大)6月集中学习暨“学史力行”专题研讨会,公司党委书记、董事长梁巨伟主持会议。会议邀请省委党校教授戴安林作专题授课,市委党史教育第七巡回指导组组长虞辉一行到会指导,公司全体党员、入党积极分子、主管以上人员参加会议。

会上,戴安林围绕“学史力行”对世界经济中心之变、世界政治格局之变、全球化进程之变、科技与产业之变进行了授课,并讲述了“学史力行”的现实要求与基本要求。公司党委委员、副总经理陶小峰,党委委员、总工程师彭思平围绕“学史力行”主题作中心发言。

虞辉对市城发集团党委前段时间所做工作进行了充分肯定,并对下阶段的工作提出相关要求与建议。他指出,要做到高度思想自觉、行动自觉;要始终在读原著、学原理中把握住要求;要始终做到精准实施,切实为群众办实事、解难题;要始终做到统筹兼顾,把学习成果转化为工作成效。

梁巨伟表示,感谢指导组的精心指导和精准点评,在下阶段的工作中,一定尽快完善相关资料,落实相关工作任务;把党史学习同总结经验、推动工作、解决实际问题结合起来,把学习成效转化为工作动力;尽快落实“我为群众办实事”工作,加快推进八中人行天桥建设,加速解决华达西门下水道堵塞问题。

返回首页
相关新闻
返回顶部