首页 娄底新闻 部门动态

娄底市城发集团召开2020年度工作总结表彰暨2021年工作部署会议

2021-02-25 23:15 娄底新闻网 潘琳 谢紫亭

IMG_6555

2月25日,娄底市城发集团召开2020年度工作总结表彰暨2021年工作部署会议

IMG_6528

(会议对一批先进集体、个人进行了通报表彰

IMG_6544

各子公司递交2021年经营目标责任书

娄底新闻网讯(记者 潘琳 通讯员 谢紫亭)2月25日,娄底市城发集团召开2020年度工作总结表彰暨2021年工作部署会议。党委书记、董事长梁巨伟出席,市国资委党委委员、副主任刘志贤,市城发集团全体员工、参股公司代表参加。

会议总结回顾了2020年成绩,安排部署了2021年工作。会议对先进集体、先进个人进行了通报表彰。各子公司递交了2021年经营目标责任书。

会议指出,2020年是极为不平凡的一年,市城发集团全体干部职工在市委、市政府坚强领导下,在市国资委精心指导下,战胜了新冠肺炎疫情,率先复工复产,脱贫攻坚取得决定性胜利,圆满完成了各项工作任务。公司营业收入、利润总额、实际投资等重要经济指标在市国资委监管企业中均名列第一。

会议要求,2021年是“十四五”规划开局之年,面对新的目标任务,要乘势而上、奋力前行,凝聚转型发展的动力与合力。全公司上下要以提质增效为导向,在优化法人治理上构建城发新模式。以经营效益为核心,在增强造血功能上跑出城发新速度。以片区开发为引擎,在提升城市美誉度上展现城发新风采。以项目建设为抓手,在加快城市建设上突显城发新担当。要解放思想,转变观念。要主动作为,强化责任担当。要廉洁自律,形成优良作风。全体干部职工要继续发扬奋勇争先、担当作为、争创一流的城发精神,进一步坚定信心,实干攻坚,努力推动城发工作再上新台阶。

会议强调,全公司上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和中央、省、市经济工作会议精神,聚焦“三高四新”和“双引擎”战略,围绕市委政府工作大局,以转型为方向,以效益为核心,以发展为根本,突出管理提质、经营提效、发展提速,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,打造城市新亮点、新名片、新品牌,实现资产大增加、效益大增长、市场认可度大提升,谱写新时代国企发展新篇章,以优异成绩向建党100周年献礼。

返回首页
相关新闻
返回顶部