首页 娄底新闻 部门动态

娄底市城发集团积极推进星星实验学校北校区项目建设

2020-06-15 00:25 娄底新闻网 赵晋东

QQ图片20200613165842

(6月12日下午,娄底市城发集团党委书记、董事长梁巨伟到星星实验学校北校区实地察看工程建设,详细了解工程进度,切实解决项目建设中遇到的困难,确保星星实验学校北校区秋季开学)

QQ图片20200613165835

(娄底市城发集团党委书记、董事长梁巨伟)

娄底新闻网讯(通讯员 赵晋东)6月12日下午,娄底市城发集团党委书记、董事长梁巨伟到星星实验学校北校区实地察看工程建设,详细了解工程进度,切实解决项目建设中遇到的困难,确保星星实验学校北校区秋季开学。

娄底市星星实验学校北校区是市城发集团继华达学校后又一所学校建设项目,占地面积3万平方米,建成后将解决2100个学位。目前,已完成主体结构建设及装饰装修,正在进行管网、道路建设。面对今年新冠疫情和雨水天气的影响,市城发集团克服困难,抢抓工期,基本按照计划如期进行。在工地现场,梁巨伟详细询问工程进度,反复强调要坚持质量优先、安全至上的原则,一定要把修建学校这种“功在当代,利在千秋”的事办实办好。

察看完现场后,梁巨伟立即组织召开项目建设调度会。会上,听取了校方意见,工程建设单位就如何满足学校师生的需求展开了讨论。梁巨伟指出,市城发集团作为城市建设的主力军,一直非常重视学校建设,面对市民的强烈期盼和师生的迫切需求,我们要把“好事办好”,确保秋季开学。就下一步的工作,他要求各单位要形成合力,加强工作上的配合。要倒排工期,争取提前完成建设任务。

返回首页
相关新闻
返回顶部