首页 娄底新闻 部门动态

强身健体 不负韶华——娄底市纪委监委举行趣味运动会

2020-12-25 17:37 娄底新闻网 张丽华 黄首记

娄底新闻网讯(记者 张丽华 通讯员 黄首记)“加油,加油……”伴随着一声声助威呐喊声,12月24日,娄底市纪委监委“强身健体,不负韶华,推进纪检监察工作高质量发展”趣味运动会在市纪检监察办案管理中心释压馆如火如荼举行。市委常委、市纪委书记、市监委主任毛健刚宣布运动会开始。

进场

(12月24日,娄底市纪委监委“强身健体,不负韶华,推进纪检监察工作高质量发展”趣味运动会在市纪检监察办案管理中心释压馆举行)

热身小游戏2

(热身)

热身小游戏1

(热身)

此次比赛旨在强身健体,愉悦身心,放松心情。比赛项目有铁甲战车、环环相扣、动感五环、泡泡龙接力赛、红歌K歌等,集娱乐性、协作性、趣味性和竞争性于一体。此次比赛共有六支队伍参加。比赛中,参赛选手精神抖擞,洋溢着自信灿烂的笑容。每一个团队都热情高涨,团结协作、你追我赶,场上加油声、欢呼声、笑语声此起彼伏。场外的人员也纷纷为选手们支招、加油。整个赛场精彩不断、热闹非凡。

铁甲战车

(铁甲战车)

环环相扣1

(环环相扣)

动感五环1

(动感五环)

泡泡龙1

(泡泡龙接力赛)

红色K歌

(红色K歌)

加油鼓劲

(场外人员加油鼓劲)

经过紧张激烈的角逐,乘风破浪队获得一等奖,利剑出销队、团结一心队获得二等奖,战则必胜队、旗开得胜队、奋斗自强队获得三等奖。

一等奖颁奖

(一等奖颁奖现场)

二等奖颁奖

(二等奖颁奖现场)

三等奖颁奖

(三等奖颁奖现场)

妙趣横生的比赛,团结协作的氛围,使工会趣味运动会成为提高纪检干部的培养团队凝聚力、提升集体荣誉感、增进交流、促进身心健康的良好平台。此次趣味运动会充分展现了娄底纪检监察干部朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌。干部职工表示,将把赛场上奋力拼搏、团结合作的精神融入到工作中,不负韶华,持续推进纪检监察工作高质量发展。

返回首页
相关新闻
返回顶部