首页 娄底新闻 部门动态

我市召开“十四五”规划有关重大构想调研座谈会

2020-11-17 16:21 娄底新闻网 袁晓婷 邱文龙

IMG_8996

(图为娄底市“十四五”规划编制座谈会现场)

娄底新闻网讯(记者 袁晓婷 通讯员 邱文龙)为科学谋划全市“十四五”规划,11月13日,娄底市发改委组织召开“十四五”规划编制工作座谈会。会议简要汇报了全市规划有关重大构想,听取了我市相关市直部门、企业及调研专家代表意见,对规划进行集中研讨,通过集思广益、群策群力、科学论证,征求各方意见,进行修改完善,力争高水平、高质量编制好我市的“十四五”规划。座谈会由娄底市发改委党组书记、主任杨维主持。

座谈会上,与会人员紧密结合各行业领域实际,重点围绕我市“十四五”发展战略、发展定位、市域空间新布局、县(市)改区、科技创新、构建现代产业体系和重大项目谋划等方面工作畅所欲言、各抒己见。根据娄底市区位特点、资源优势、产业特色等关键因素,提出了许多前瞻性、建设性、针对性、实操性较强的意见建议。杨维表示,将认真梳理并充分吸纳与会人员意见建议,欢迎社会各界持续关注“十四五”规划编制工作,踊跃为娄底高质量发展建言献策。

责任编辑:袁晓婷

返回首页
相关新闻
返回顶部