首页 娄底新闻 部门动态

娄底市政府督查室督查中心城区智能化公共停车项目建设

2019-11-10 16:06 娄底新闻网 谢泽 阳利忠

(督查现场)

(督查现场)

娄底新闻网讯(通讯员 谢泽 阳利忠)11月7日,娄底市政府督查室工作组对中心城区智能化公共停车项目建设情况进行实地督查,要求确保项目质量和进度,优质高效如期完成,助力创文管卫工作。

中心城区智能化公共停车设施项目根据整体规划、分期实施的原则,第一期规划建设中心城区三纵三横(即娄星路、新星路、氐星路、乐坪大道、长青街、湘阳街)路内停车泊位约4966个,其中新增986个。截至目前已完成湘阳街(氐星路-春园路)(新星南路-文艺路)、长青街(丽春路-甘桂路)(檀香路-吉星南路)、乐坪大道(白塘路-东端)等约700个路内停车泊位的施划工作,预计在11月10日全面完成。中心城区公共停车场(位)智慧停车系统方案也于11月2日顺利通过专家评审,其他后续工作正稳步推进。

督查组一行先后来到吉星小学停车场、珠山公园停车场、湘阳街、长青街等地实地察看,每到一处,都详细了解有关情况,提出合理化建议。

在随后召开的座谈会上,督查组对项目建设的前期开展情况表示充分肯定。同时强调,中心城区智能化公共停车项目事关民生,事关城市形象,各有关职能部门一定要高度重视,严格按照项目建设进度做好各个环节的工作,要抢抓时间,倒排工期,确保项目建设质量和进度,优质高效如期完成,向广大人民群众交上一份满意的答卷。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部