首页 娄底新闻 部门动态

娄底市“中国梦·劳动美 学习十九大 建功新时代”职工演讲比赛圆满落幕

2018-05-24 16:26 娄底新闻网 吴昇威 朱海清 吕金辉

1

(比赛现场)

2

娄底市检察院颜雯讲述《检察官的诗和远方》)

娄底新闻网讯(见习记者 吴昇威 朱海清 通讯员 吕金辉)5月23日下午,娄底市总工会举办“中国梦·劳动美——学习十九大,建功新时代”全市职工演讲比赛决赛,来自全市企事业单位的14名优秀职工选手参与角逐。市人大常委会党组副书记、副主任、市总工会主席肖有胜观看比赛并为荣获一等奖选手颁奖,省总工会宣教部副部长曹静,市总工会党组书记、常务副主席邓焕章及其他党组成员分别为二、三等奖获奖选手颁奖。

比赛中,选手们以“中国梦·劳动美——学习十九大,建功新时代”为主题自行命题,结合自身工作实际,讲述自己学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的心得体会及立足岗位为党的十九大确立的目标任务而奋力拼搏的感人故事,充分展现了新时代娄底人的良好风貌和爱岗敬业的热情。

总决赛中,选手们精彩演讲、公平竞赛、展现风采、抒发情怀,他们讲述了先进人物的生动事例,讴歌弘扬了劳模和工匠精神。最终,娄底市检察院的颜雯、涟源市人大常委会的陈正尧获得一等奖。

返回首页
相关新闻
返回顶部