首页 娄底新闻 部门动态

娄底市总工会召开2017工作目标考核暨改革座谈会

2018-01-25 20:12 娄底新闻网 吕金辉

微信图片_20180125133519

(娄底市总工会召开2017工作目标考核暨改革座谈会)

娄底新闻网讯(通讯员 吕金辉)1月24日,娄底市总工会召开“2017年度工作目标考核暨改革座谈会”, 总结往年工作,谋划新年宏图。市人大常委会党组副书记、副主任、市总工会主席肖有胜出席会议并讲话,市总工会党组书记、常务副主席邓焕章主持会议,市总全体党组成员、部门负责人,各县市区总工会负责人,娄底经开区工会工作委员会、万宝新区工会工作委员会有关负责人参加会议。

会议认为,过去一年,全市各级工会将认真学习宣传贯彻党的十九大精神、学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想与工会工作紧密结合起来,与时俱进、积极探索、开拓创新,强化建设、维护、服务职能,顺应时代发展新要求,不断拓展工会工作新领域,各项工作都迈上了新的台阶,取得了新的成效。

会议强调,新的一年,全市各级工会工作要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指南,要强化新时代意识,增强适应新时代的真本领,要以新思想为引领,要有适应新时代的紧迫感,在思想观念、思维方式上来一次全面的自我革新,用新的思维和方法破解工会工作创新发展的诸多难题。要以忠诚和担当谋划推进新时代工会改革,聚焦重点难点,加强统筹协调,坚持科学方法,推进工会改革不断向基层延伸,确保工会改革落细、落实、落地。(编辑/邓向群)

返回首页
相关新闻
返回顶部