首页 娄底新闻 部门动态

驻娄底市检察院纪检组突击检查警车使用管理情况

2018-05-17 16:40 娄底新闻网 李兵强

检查警车使用情况

(检查警车使用情况)

娄底新闻网讯(通讯员 李兵强)5月16日,针对警车使用不规范、派遣手续不齐全、工作落实措施不力、作风建设“松口劲”等问题,驻娄底市检察院纪检组对市检察院公务用车尤其是警车使用情况再次进行突击检查,现场提出改进意见3条,对检查情况进行了登记备查。

今年以来,驻市检察院纪检组举起监督“利剑”,把违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作作为一项严肃的政治任务进行全面部署、重点整治、强力推进,充分发挥“派”的权威和“驻”的优势,创新监督方式,探索建立强化日常监督检查措施的党风检风联络员制度,制定《关于对市检察院履行党风检风建设工作情况进行监督检查的实施办法》,明确4项工作任务和4种监督方式,以高度的政治责任感深入推进党风检风建设,全面夯实主体责任和监督责任落实,取得明显成效。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部