首页 娄底新闻 部门动态

娄底市城管局召开党委会专题研究驻村帮扶工作

2018-05-15 09:44 娄底新闻网 韩雪春 朱平原

娄底市城管局召开驻村帮扶专题工作党委会

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 韩雪春 朱平原)近日,娄底市城管执法局召开党委会,专题研究驻村帮扶工作。局党委书记、局长谢万春,局班子全体成员和驻村帮扶工作队人员参加会议。

谢万春说,要提高政治站位,从政治与思想上高度重视驻村帮扶工作,为帮扶工作的顺利开展提供有力的思想保障;要加强指导,班子成员要对分管单位的驻村帮扶工作加强指导,为帮扶工作提供坚强的组织保障;要整合资源,加大资金等各方面支持力度,为驻村帮扶工作提供扎实的经费保障。在具体的驻村帮扶工作开展过程中,要明确目标,科学规划,理清思路,突出重点,整顿资源,综合施策,量力而行,尽力而为,切实推动驻村帮扶工作有新进展。

会议还传达学习了全市脱贫攻坚暨作风建设年动员大会精神,集中讨论了驻点村的三年帮扶工作规划与2018年帮扶工作计划。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部