首页 娄底新闻 部门动态

团省委宣传部到娄底青年创客空间调研

2017-05-18 17:53 娄底新闻网 潘琳 邬昱晗 黄婷

 

mmexport1495085943691(团省委宣传部部长彭力到娄底青年创客空间调研指导工作)

娄底新闻网讯(记者 潘琳 通讯员 邬昱晗 黄婷)5月18日上午,团省委宣传部部长彭力到娄底青年创客空间调研指导工作。

团省委一行在团市委副书记伍鹤群陪同下,首先实地察看了娄底青年创客空间,并听取市青年创业者协会会长周宗凡的工作汇报。他对该创客空间的后续工作提出了要求。一要逐步完善创客空间内的功能设置,用贴心的服务和优良的环境吸纳更多有较好发展潜力的企业进驻孵化;二要尽快把创业组织建立起来,充分发挥创业平台的作用,凝聚和引导青年,积极打造服务创业者新高地;三要切实解决创业青年面临的困难和实际问题,为创业青年与风投机构对接,解决融资难的问题,助力青创企业的快速成长。

娄底青年创客空间位于春园小商品城5楼,面积1500平方米,项目于2017年4月12日正式投入运营。专设有“电商消费维权服务站”、法律服务站、下午茶、创业专题讲座、项目路演和高峰论坛6大功能区,现已做了一次财经论坛和3次下午茶活动。由娄底市青年创业者协会专人负责管理,并提供政策、推广、融资对接、项目申报、创业培训、信息发布、导师辅导等相关服务,以着力打造一个充满创新、跨界多元的办公空间与共享社区。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部