首页 娄底新闻 娄底时政

姚兵:从快从严从优做好项目建设工作

姚兵调研娄底诚通商贸物流园项目建设情况

2017-05-16 09:17 娄底新闻网 潘琳 李志雄

DSC_0028

(姚兵调研娄底诚通商贸物流园项目建设情况)

DSC_0054

(座谈会现场)

娄底新闻网讯(记者 潘琳 通讯员 李志雄)5月15日,娄底市政协主席姚兵率娄星区政协等单位负责人到万宝新区实地调研中国物流娄底诚通商贸物流园项目建设情况。他强调,各级有关部门要密切配合,进一步整合资源,创造良好的施工环境,从快、从严、从优做好项目建设工作,全面推动项目建成运营。

姚兵深入娄底诚通商贸物流园施工现场,实地查看了项目建设情况,随后主持召开座谈会,就项目建设过程中遇到的基础设施配套、征地拆迁、土石方工程等问题,与有关部门负责人进行专题研究,力促项目加快推进。

据了解,中国物流娄底诚通现代物流园项目计划分三期进行开发建设,总投资约40亿元。项目一期“生活消费品商贸物流区”已于去年9月取得土地231亩,并于2015年10月份开工建设。信息运营中心主体工程建设和与建设相关的附属配套设施已完工,现已顺利完成搬迁。项目一期“生活消费品商贸物流区”强夯已经入场施工,预计9月份主体工程可完工,年内投入运营。

姚兵充分肯定了娄底诚通物流在项目建设过程中所取得的成绩。他指出,娄底诚通物流要进一步明确项目任务要求和时间节点,确保仓储物流第二期按要求开工、部分企业入驻;要集中领导力量,倒排工期,进一步加快进度、加大力度,全面推进项目建设。万宝新区和娄星区要进一步优化施工环境,集中精力做好项目配套设施,及时处理好项目推进中的一些遗留问题,确保项目按期完成。(编辑/梁雄军)

责任编辑: 王卫光

返回首页
相关新闻
返回顶部