您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 新化县

新化高新区召开干部职工作风建设工作会议

2022-06-07 08:51 娄底新闻网 谢砫军

下载新娄底APP

一 分享 一

QQ图片20220607190049

(6月6日下午,新化高新区召开干部职工作风建设工作会议)

娄底新闻网讯(通讯员 谢砫军)6月6日下午,新化高新区召开干部职工作风建设工作会议。高新区党工委书记袁铭锋主持。高新区全体干部职工、高新投班子成员共70余人参加。

会议传达学习了全市干部队伍作风建设暨党建引领基层系统治理推进会议精神以及市委印发的《关于改进作风狠抓落实的十条规定》精神,学习了《关于9起工作作风问题典型案例的通报》(娄纪通〔2022〕10号),要求干部职工高度警醒、深刻反思,切实从典型案例中汲取教训。

袁铭锋表示,干部作风问题事关园区发展与形象,全体干部职工要立足岗位,做到清楚职责任务、清楚目标要求、清楚业务流程、清楚政策要领、清楚工作进度,做好政策宣讲员、党建指导员、统计辅导员、安环监管员以及营商服务员,以求真务实、真抓实干的作风抓好抓实“五好”园区建设,为高新区经济社会高质量发展提供坚实的作风保障。

责任编辑:潘琳