首页 县市新闻 新化县

新化高新区召开“百舸争流 千帆竞发”百年千题党史知识竞赛

2021-07-05 21:54 娄底新闻网 谢砫军

QQ图片20210705213111

(7月5日上午,新化高新区组织机关全体党员、高新投全体党员共60余人开展党史学习教育知识竞赛)

娄底新闻网讯(通讯员 谢砫军)为检验机关党员干部党史知识学习情况,加深党员干部对党的历史的认识和理解,推进党史学习教育走深走实,7月5日上午,新化高新区组织机关全体党员、高新投全体党员共60余人开展党史学习教育知识竞赛。

此次竞赛紧紧围绕党史学习教育主题,重点突出“四史”应知应会知识要点,采用闭卷答题的形式检验党员干部前期党史学习教育成效,不断提升干部的思想认识、文化素养和综合素质,营造了学理论、用理论的良好氛围,达到了以考促学的目的。

大家纷纷表示,此次竞赛既是对学习阶段的成效检验,更是对今后深入学习党史的督促,下阶段将进一步学深学透,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

责任编辑:潘琳

返回首页
相关新闻
返回顶部