首页 县市新闻 新化县

新化高新区召开企业家座谈会

2021-10-25 16:20 娄底新闻网 谢砫军

娄底新闻网讯(通讯员 谢砫军)为进一步助推企业不断做大做强,着力解决企业发展中存在的困难和问题,面对面倾听企业诉求和意见,10月23日,新化高新区在东煌国际酒店三楼国际厅召开企业家座谈会。县委常委、副县长邹谊翔出席并讲话,新化高新区党委书记袁铭锋主持会议,高新区班子成员、部门负责人,高新投董事长、总经理以及园区企业负责人参加会议。

会上,新化高新区管委会主任段智洪代表高新区作工作情况报告。随后,中润化学、美程陶瓷、新印科技、渠江薄片、定昌电子等12家企业的企业家畅所欲言,交流企业发展中在用地、用水等方面遇到的困难和问题。袁铭锋对广大企业家为新化高新区经济高质量发展作出的积极贡献表示感谢,与企业家深入交流,针对企业所提问题一一作出回应,要求有关部门列出问题清单,明确责任和任务,统筹推进问题解决。

邹谊翔强调,企业是建设现代化经济体系的重要主体,是新化经济发展的强大依靠。各级各部门要积极担当作为,深入企业倾听诉求,靠前服务,提高服务效能,全方位优化营商环境,为持续建设实力强、百姓富、生态美的新化努力奋斗。

责任编辑:潘琳

返回首页
相关新闻
返回顶部