首页 县市新闻 新化县

新化高新区召开2020年度党支部书记述职评议会议

2021-04-02 16:19 娄底新闻网 谢砫军

QQ图片20210402125431

(4月1日上午,新化高新区召开2020年度党支部书记述职评议暨民营经济人士重视支持党的建设述职评议大会)

娄底新闻网讯(通讯员 谢砫军)4月1日上午,新化高新区召开2020年度党支部书记述职评议暨民营经济人士重视支持党的建设述职评议大会。高新区全体干部职工、高新投全体工作人员、区属各党支部书记、各村定补干部、各独立企业支部负责人参加会议。

会上,五位党支部书记代表、各民营经济负责人代表依次上台述职,就2020年工作任务完成情况、履职情况进行汇报,总结一年来取得的成绩,分析自身存在的问题和不足,提出2021年的工作计划。

党工委书记杨铁贞依次对各位代表述职情况进行点评。杨铁贞表示,要进一步提高思想认识,把党建工作抓实、抓好,推动党建工作不断取得新的进步。要按照“抓党建、促发展”的工作思路,以党建工作凝聚起强大合力,为高新区“十四五”开好局、起好步提供坚强的组织保障,以优异成绩庆祝建党100周年。

责任编辑:潘琳

返回首页
相关新闻
返回顶部