首页 县市新闻 新化县

新化高新区召开安全生产工作专题会议

2020-12-22 23:12 娄底新闻网 谢砫军

QQ图片20201222201852

(12月21日上午,新化高新区在县应急管理局七楼会议室召开安全生产工作专题会议)

娄底新闻网讯(通讯员 谢砫军)12月21日上午,新化高新区在县应急管理局七楼会议室召开安全生产工作专题会议。会议由区党工委副书记、管委会主任袁铭锋主持,高新区全体机关干部、高新投全体工作人员,村支“两委”定补干部,所有企业及在建项目负责人参加会议。 

会议邀请市应急管理局工贸科科长李涛就习近平总书记关于安全生产重要论述作专题辅导。会议要求,要以高度的政治自觉抓整治抓落实,充分结合新化高新区工作实际,抓实安全风险防范各项工作,全力保障人民群众生命和财产安全。

会议强调,安全生产是天字一号工程,这项工作关联到每一个公民的生命财产安全,来不得半点马虎。要扎实开展并实施好安全生产专项整治三年行动工作,持续深入开展“强执法,防事故”行动,强力推进区(处)、村(企)应急能力建设,不断强化企业安全生产标准化建设,确保全区不发生任何安全事故。

会议还对疫情防控、村支“两委”换届等当前重点工作进行了安排部署。

责任编辑:潘琳

返回首页
相关新闻
返回顶部