首页 县市新闻 新化县

奉家镇召开扫黑除恶专项斗争工作会议

2019-04-25 10:12 娄底新闻网 杨峰

(会议现场)

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 杨峰)4月24日,新化县奉家镇组织召开党委班子会议,专题研究扫黑除恶专项斗争工作。

会议学习了中央纪委印发的《关于在扫黑除恶专项斗争中强化监督执纪问责的意见》以及黑恶势力“保护伞”的多种突出形式,纪检、组织、政法等相关部门汇报了扫黑除恶线索核查情况。

镇党委书记刘群群说,要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大政治意义,切实把思想和行动统一到市、县纪委监委的部署上来,强化监督执纪问责,把扫黑除恶同反腐败斗争和基层“拍蝇”结合起来,为打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗提供坚强纪律保障。

刘群群要求,镇扫黑办要牵头开展好扫黑除恶专项斗争工作,摸排好各类扫黑除恶线索,各部门要积极参与配合,按照上级有关要求,认真作为,扎实核查,确保黑恶势力无处逃生,让黑恶势力背后的“保护伞”无所遁形。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部