首页 县市新闻 新化县

新化县召开2018年第1次安委会扩大会议

2018-04-12 17:23 娄底新闻网 廖旭安

会议现场

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 廖旭安)4月12日,新化县召开了2018年第1次安委会扩大会议。县领导朱前明、左志锋、王文红、杨正、刘劲彪、周晋、谢聪、李东林,副县级干部罗忠庆以及县安委会各成员单位、各乡镇、部分企事业单位负责人员出席。

朱前明说,全县上下要认真学习贯彻落实。要牢固树立红线意识,时刻绷紧安全生产这根弦;要坚持问题导向,牢牢把握安全生产的主动权;要层层传导压力,狠抓安全生产责任落实,真正形成以人民为中心的安全发展理念,为全面建成小康新化提供坚强的安全发展保障。

左志锋说,全县各级各部门各企业要围绕“以什么态度抓、以什么举措抓、以什么保障抓”落实工作,做到敢抓敢管、善抓善管、长抓常管,经费投入一分不少、态度一丝也不软,安办和“两办”督察室要按月进行督察、按月通报,使全县人民树牢红线意识和企业主体责任意识,全力保障新化县安全生产的良好态势得到不断巩固。(编辑/曹向潮)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部