您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 新化县

奉家镇:“八一”慰问因工受伤的消防战士

2022-08-02 09:48 娄底新闻网 伍震辉

下载新娄底APP

一 分享 一

娄底新闻网讯(通讯员 伍震辉)8月1日,新化县退役军人事务局局长袁名光、奉家镇党委书记周龙辉等一行前往长沙市湘雅博爱康复医院,慰问在长沙早餐店燃爆事故中灭火救援受伤的奉家镇毛家村籍消防战士毛云松,给他送去家乡的温暖和关怀,并致以节日的问候和美好的祝福。

在毛云松的病床前,袁名光和周龙辉详细询问了他的伤情和治疗情况,对他在生与死的考验面前不顾个人安危勇救受困群众的英勇举动给予高度评价。同时叮嘱毛云松一定要安心养伤、积极治疗,并祝愿他早日康复。之后,袁名光代表县退役军人事务局給毛云松送上慰问金,周龙辉代表奉家镇党委、政府为毛云松颁发“感动奉家,最美消防勇士”荣誉证书和慰问金。

毛云松表示,非常感谢家乡党委、政府的关心,将安心养伤,争取早日重返工作岗位,为家乡增光添彩。

责任编辑:潘琳