您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 双峰县

杏子铺镇召开“三大歼灭战”工作推进会议

2019-03-20 16:48 娄底新闻网 刘巧玲

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

(会议现场)

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 刘巧玲)3月19日,双峰县杏子铺镇召开“扫黑除恶、打击电诈及贩运易制毒化学品”三大歼灭战工作推进会。镇党委书记谢联宇主持会议。

首先由主管政法的党委秦育明同大家学习传达郭声琨在全国扫黑除恶专项斗争视频会议上的讲话精神。总结了前阶段杏子铺镇“三大歼灭战” 工作取得了阶段性的成绩,就下阶段“三大歼灭战”工作进行了安排部署。

会上杏子铺镇党委副书记镇长王景华提出要求:继续营造宣传氛围,继续加大摸排管控力度,继续抓好重点人员信息采集率和违法犯罪人员打击处理力度。把“三大歼灭战”工作当作现阶段重点工作,王镇长还强调了资料台账也要同步及时完善好,以充分的准备迎接中央督导组对双峰的督导。

会议结束后,杏子铺镇组织与会人员进行了扫黑除恶专项斗争暨“三大歼灭战”应知应会知识考试。

责任编辑:吴亮