首页 县市新闻 双峰县

甘棠镇庆祝第34个教师节

2018-09-10 18:14 娄底新闻网 刘皎鹏 刘涛

(会议现场)

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 刘皎鹏 刘涛)9月7日,双峰县甘棠镇召开庆祝第34个教师节座谈会,谭虹剑等20名优秀教师和优秀教育工作者获表彰。镇党委书记罗武群作总结讲话,县教育局党委副书记、副局长邓雄辉参加,镇党委副书记、镇长彭才喜主持座谈会。

座谈会上,孙斌、朱东东代表获奖教师发言,小富村支部书记、大石小学建管会主任李江平作尊师重教典型发言,中心学校校长贺红琼、双峰八中校长贺飞分别作工作汇报。

罗武群代表镇党委、镇人大、镇政府、镇政协向全镇教职员工,包括全体退休教师致以节日问候和崇高敬意,向受到表彰的教师表示衷心祝贺。他说,甘棠教育可圈可点,值得大家珍惜;甘棠教育发展任重道远,需要广大教育工作者继续努力;甘棠教育事业属于人民,为民谋利需要全镇人民矢志不渝的支持。罗武群希望全体甘棠教育人做“四心”教育工作者,继续积极探索创新,与时俱进,做实“五个教育”,不断丰实甘棠教育模式内涵。罗武群表示,镇党委、政府将坚定不移落实教育优先发展战略,一如既往营造浓厚的尊师重教氛围,全力以赴维护好学校周边环境,对学校存在的困难与问题第一时间做出反应,并千方百计加以解决。

邓雄辉充分肯定近年来甘棠教育所取得的成绩,对甘棠镇尊师重教举措予以充分肯定,希望广大教育工作者再接再厉,创办人民更加满意的教育。

据了解,甘棠镇党委、政府下一步还将组织庆祝教师节系列走访、慰问活动。(编辑/袁润秋)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部