首页 县市新闻 双峰县

洪山殿镇组织集中观看严肃换届纪律教育警示专题片

2021-05-27 18:50 娄底新闻网 黄宇琪

图片1

(洪山殿镇集中收看严肃换届纪律教育警示专题片)

娄底新闻网讯(通讯员  黄宇琪)为严肃换届纪律,营造风清气正的政治生态环境,确保换届工作高质量高标准完成,5月25日,双峰县洪山殿镇组织全镇干部职工集中观看严肃换届纪律教育警示专题片《镜鉴》,切实把纪律和规矩教育落实到人。

全体人员认真接受警示教育,从湖南衡阳破坏选举案、四川南充拉票贿选案等反面案件中汲取教训,深刻认识到了破坏选举和贿选等违法乱纪的行为给党和政府带来的危害,进一步增强了严守换届纪律的自觉性。

会后,大家纷纷表示将高悬纪律利剑、守住思想闸门,不越雷池、不碰红线,严格遵守“十个严禁”换届纪律,坚决杜绝贿赂、拉票等行为。以严的精神和实的作风做好换届工作,防止干部“带病提名”和“带病提拔”,选出忠诚干净担当的好干部、配出结构优功能强的好班子,为全镇高质量发展提供有力支撑,注入强劲动力。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部