首页 县市新闻 双峰县

梓门桥镇组织观看安全生产重大事故警示教育片

2018-05-25 10:31 娄底新闻网 罗亮

(观看安全生产警示片)

(观看安全生产警示片)

娄底新闻网讯(通讯员 罗亮)5月24日,双峰县梓门桥镇组织干部职工观看了《湖南省安全生产重大事故警示教育片》,认真汲取事故教训,牢固树立“以人为本、生命至上”的安全生产思想。

警示教育片以2017年2月至5月期间发生在湖南省内的三起重大安全生产事故和短片《幸福归于尘埃》为案例,一个个鲜活的案例,深入剖析了事故发生的原因和教训,深刻揭示了安全风险防范的重要性,突出警示安全生产工作容不得丝毫懈怠和半点侥幸。

观看安全生产警示教育片后,梓门桥镇对当前安全生产工作作了具体安排部署,下阶段,梓门桥镇将进一步强化忧患意识、使命担当、责任落实和工作举措,牢牢绑紧防范安全风险责任弦,时刻做到安不忘危、警钟长鸣,确保全镇安全生产形势持续稳定。(编辑/袁润秋)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部