首页 县市新闻 双峰县

洪山殿镇全面落实安全生产管理“一单四制”

2017-09-08 20:11 娄底新闻网 朱兹凤

娄底新闻网讯(通讯员 朱兹凤)9月7日,双峰县洪山殿镇召开安委会成员会议,学习省委书记杜家毫在省安监局调研督导时的座谈讲话精神,对安全生产“一单四制”管理进行深度解读和业务培训,全镇17家安委会成员单位、5个群众工作站党工委书记以及安监站全体工作人员参加会议。

会议指出,各安委会成员单位要组织干部职工认真学习杜家毫书记在省安监局调研督导时的座谈讲话精神,学深吃透安全生产“一单四制”管理,有效落实落细安全生产管理交办制、台账制、销号制、通报制,把“一单四制”安全生产管理融入日常,列入常态化工作,实行一月一上报,最大限度控制并减少安全生产事故和隐患的发生。

镇安监站负责人对安全生产“一单四制”管理进行了详细的解读和业务培训,就清单的填写内容进行了规范。要求各项安全生产管理工作要围绕“一单四制”来开展,对“一单四制”管理模式要实打实地稳步推进,确保安全生产“一单四制”管理全面深入企业和村落,不留死角。

镇安监站还派专业人员对5个群众工作站的安全生产“一单四制”管理工作进行了一对一的业务指导,确保精细精准、入脑入心、较真较劲,为党的十九大胜利召开创造良好的安全生产环境。(编辑/邓仕姣)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部