首页 县市新闻 娄星区

娄星工业集中区组织开展“茶香琴韵 最美女神”茶艺活动

2021-03-09 23:36 娄底新闻网 刘萼辉 贺乐

(3月7日,娄星工业集中区在花溪谷文化园组织开展“茶香琴韵,最美女神”茶艺活动。)

(3月7日,娄星工业集中区在花溪谷文化园组织开展“茶香琴韵,最美女神”茶艺活动)

(活动邀请了专业茶艺老师,从茶叶的基本知识、分类以及鉴别等方面做了介绍,讲解了茶具的使用、茶叶的冲泡及茶桌上的礼仪。)

(活动邀请专业茶艺老师,从茶叶的基本知识、分类以及鉴别等方面作了介绍,讲解了茶具的使用、茶叶的冲泡及茶桌上的礼仪)

(听课学员凝神专注,跃跃欲试,深深感受到中国博大精深的茶文化。)

(听课学员凝神专注,跃跃欲试,深深感受中国茶文化的博大精深

娄底新闻网讯(通讯员 刘萼辉 贺乐)为丰富女职工的业余文化生活,弘扬和传承传统文化、培养品质女性,3月7日,娄星工业集中区在花溪谷文化园组织开展“茶香琴韵,最美女神”茶艺活动。

活动邀请专业茶艺老师,从茶叶的基本知识、分类以及鉴别等方面作了介绍,讲解了茶具的使用、茶叶的冲泡及茶桌上的礼仪。听课学员凝神专注,跃跃欲试,深深感受到中国茶文化的博大精深

此次活动得到大家的一致好评,大家纷纷表示,此次活动充分展现了园区对女职工的尊重和关爱,不仅在学习茶艺的过程中接受了茶艺文化的熏陶,感受到茶艺魅力,也使大家感受到节日带来的欣喜和快乐,将以更加饱满的精神状态投入到今后的工作之中。

责任编辑:朱亚男

返回首页
相关新闻
返回顶部