首页 县市新闻 涟源市

向健勇到涟源市蓝田街道调研三调联动工作

2018-06-13 11:19 娄底新闻网 杨岭梅

(调研现场)

(调研现场)

娄底新闻网讯(通讯员 杨岭梅)6月12日,娄底市委政法委副书记向健勇一行深入涟源市蓝田街道调研“三调联动”工作开展情况。

调研组一行认真听取了蓝田街道“三调联动”的工作情况汇报。向健勇对蓝田街道三调联动工作的思路、措施、机制和成效给予了高度肯定,他指出, “三调联动”工作把大量矛盾纠纷化解在基层,有效降低了法院的案件负担,已成为维护社会稳定和促进地方经济发展的重要手段。街道一定要继续发挥“三调联动”工作特色,把下一步的工作做好,做实;要不断健全工作机制,形成“三调联动”大格局、大抓手;要充分发挥“三调联动”职能优势,深入开展矛盾纠纷排查,认真落实防控化解责任和措施,确保矛盾纠纷得到有效控制、妥善化解,努力打好矛盾纠纷排查化解的攻坚战和维护社会大局稳定的持久战。 (编辑/袁润秋)

返回首页
相关新闻
返回顶部