首页 县市新闻 涟源市

蓝田街道多举措做好村(社区)“两委”换届选举档案工作

2017-04-25 20:49 娄底新闻网 王正兴 唐群

娄底新闻网讯(通讯员 王正兴 唐群)为完整准确地反映地方村(社区)“两委”换届选举工作的真实面貌,切实做好换届选举中文件材料的收集归档工作。近日,涟源市蓝田街道组织室就认真做好各类档案资料收集整理、归档工作提出明确要求。

工作要求各选举委员会、选举工作组要明确换届选举中文件材料归档范围,尽可能地将换届过程中产生的文件材料收集齐全;要加强换届选举中档案的管理。村(社区)“两委”换届选举过程中产生的文件材料分别由各选举委员会、选举工作组办公室负责收集整理,并移交本级档案室归档保存;要提高对本届村(社区)“两委”换届选举档案工作重要性的认识。各级选举工作机构及各有关单位必须高度重视这项工作,明确分管责任人,安排具体人员负责做好文件材料收集整理工作,确保档案的完整与完全。

                              

 

 

返回首页
相关新闻
返回顶部