首页 县市新闻 涟源市

蓝田街道顺利完成村(社区)党组织换届工作

2017-04-18 17:00 娄底新闻网 邱述桃 王正兴 吴滟姣

娄底新闻网讯(通讯员 邱述桃 王正兴 吴滟姣)4月15日上午,涟源市蓝田街道龙湖村新一届支部委员会顺利产生,这标志着蓝田街道15个村(社区)全部一次性完成了新一届村(社区)党支部(总支)的换届选举。

为确保村(社区)两委换届选举顺利推进,蓝田街道全力营造风清气正的换届选举环境,全面排摸各村(社区)选民选情,全方位掌握舆情动态,及时化解各类矛盾纠纷问题。同时,为选出坚强有力的好班子,街道党工委实行“十二联审”资格审查体系,严格把控候选人资格条件。党政班子成员严格按照换届纪律“六必谈”积极主动开展谈心谈话,营造温馨和谐的换届氛围。面对新形势新要求,蓝田街道始终把政治纪律和政治规矩放在最前面,进一步加强执纪监管,纪检监察组织、民政、派出所等部门相互联动,快速高效监督查核实,以“零容忍”的态度和果断措施狠刹歪风邪气,把打击破坏选举、拉票贿选等违法违纪行为贯穿换届选举全过程。

蓝田街道此次换届选举共产生村(社区)党组织委员会成员69名,其中党支部(总支)书记15名,新进成员32名。

返回首页
相关新闻
返回顶部