您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 经济开发区

大埠桥街道:三月“上春山” 油菜花开约你来见

2024-03-13 12:03 娄底新闻网 李梅 唐洁

下载新娄底APP

一 分享 一

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 李梅 唐洁)芳菲三月,春回大地。近日,位于娄底经开区大埠桥街道的千亩油菜花迎来盛花期。放眼望去,满目金黄,与山峦、村居勾勒出一幅田园春景图。春意盎然的田园风光吸引着游客前来赏花踏春。

1005182

(是花田亦是乡村振兴)

油菜花海宛如一幅金色的画卷,在阳光的照耀下熠熠生辉。成片的油菜花竞相开放,形成了一道道美丽的风景线。漫步在油菜花田间,仿佛置身于一个金色的童话世界,让人陶醉不已。

1005183

(游客在花田里拍照留恋)

1005186

(游客在花田里拍照留恋)

1005184

(火车在花田上方疾驰而过)

在这片充满生机的田野上,游客们纷纷驻足,被眼前的美景深深吸引。他们或静静欣赏,感受那随风而来的淡淡花香;或拿起手机、相机,捕捉下这一个个美好的瞬间,留下难忘的记忆。油菜花与蓝天、白云交相辉映,火车在上方疾驰而过,共同绘就了一幅动人的春日画卷。

责任编辑:李梅