您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 经济开发区

大埠桥街道绘好2024年经济工作蓝图

2024-03-11 11:51 娄底新闻网 李建东 李梅 肖化农

下载新娄底APP

一 分享 一

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 李建东 李梅 通讯员 肖化农)3月8日,记者从娄底经开区大埠桥街道获悉:今年,该街道主要预期目标是实现生产总值增长6%,固定资产投资增长7.5%,城乡居民人均可支配收入增长10%,预期性指标完成娄底经开区已定目标并争取更好结果,约束性指标按照市、区两级要求不折不扣完成。

1004707

(会议现场)

“……始终以‘服务园区建设、推进乡村振兴’为工作主线,发扬‘四敢’精神,奋力‘闯创干’,坚持党建引领、强化项目服务、建设和美乡村、优化社会治理、推进平安创建、增进民生福祉,扎实推进高质量发展,努力在服务现代化园区建设、打造中部地区‘材料谷’、建设魅力大埠桥上取得全新突破!”今年,该街道明确,将着力抓攻坚、强保障,在项目服务上彰显担当;着力强“三农”、美乡村,在乡村振兴上打造样板;着力惠民生、增福祉,在民生改善上体现温度;着力守底线、防风险,在基层治理上体现成效;着力争先进、促发展,在党建引领上增进实效。

“征程催人奋进,必须明确方向、找准站位。”“任务清晰具体,必须明确抓手、逐个突破。”“发展机不可失,必须解放思想、攻坚克难 。”“使命责无旁贷,必须实干担当、狠抓落实。”该街道主要负责人动员街道上下解放思想、厘清思路,担当实干、争先进位,努力推动街道发展质量更高、城乡环境更美、人民生活更幸福。

“我们将进一步深入学习、认真领会、广泛宣传好会议精神,锚定战略定位和发展目标不动摇,自觉以‘整装再出发’的进取姿态,努力挑重担、扛重责。”该街道各村(社区)党党组织书记纷纷表示。

责任编辑:李梅