首页 娄底新闻 社会新闻

娄底游泳小将董梁恒毅在省运会上摘金夺银

2018-09-13 23:52 娄底新闻网 邓涛 邓志文

微信图片_20180913232727

湖南省第十三届运动会青少年组游泳比赛在衡阳市体育中心游泳馆进行

微信图片_20180913232738

娄底小将董梁恒毅获得男子丙组仰泳全能冠军

娄底新闻网讯(记者 邓涛 通讯员 邓志文)9月13日,湖南省第十三届运动会青少年组游泳比赛在衡阳市体育中心游泳馆火热进行。当天,娄底小将董梁恒毅劈波斩浪,奋勇拼搏,夺得男子丙组仰泳全能冠军、男子丙组200个人混合泳亚军。

男子丙组仰泳全能包含50米仰泳、100米仰泳,200米混合泳、400米自由泳四个小项。在仰泳全能比赛中,董梁恒毅一入水便展现出绝佳的竞技状态,迅速确立了优势,在四个小项中都是绝对领先,成了全场的焦点,最后以高出第二名253分的成绩摘得桂冠。

此外,在当天比赛中,娄底代表队选手谢侣琳获得女子甲组200米蛙泳银牌、100米蛙泳铜牌、100米仰泳铜牌;罗之舜获得男子甲组200米蛙泳铜牌。

责任编辑:吴石坚

返回首页
相关新闻
返回顶部