您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 科教文卫

青蓝结对 同心筑梦——娄底三中举行第五届青蓝工程师徒结对仪式

2022-10-19 16:49 娄底新闻网 谢志宏 谢蜂乳 罗迪

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 谢志宏 谢蜂乳 罗迪)丹桂飘香秋正浓,青蓝结对共前行。近日,娄底三中举行第四届青蓝工程总结表彰暨第五届青蓝工程师徒结对启动仪式。校长曾国初、党委副书记李新军等校领导出席。

活动总结了第四届青蓝工程取得的丰硕成果,并为汇报课获奖者、优秀指导教师颁发证书。第五届青蓝工程共有20对师徒成功结对,学校还为指导教师颁发聘书并举行了庄重的拜师仪式。师徒代表分别发言后,曾国初指出,教师是学校的名片,希望骨干教师和青年教师团结协作、共同努力,不断提高自身教育教学水平,携手推进学校高质量发展。

近年来,娄底三中为充实教师队伍,每年都引进大量优秀青年人才。为努力提高青年教师的教育教学水平及科研能力,该校充分发挥优秀教师“传、帮、带”作用,积极推行青蓝工程,师徒同心、凝心聚力,为学校更好发展积蓄力量。

责任编辑:朱海清