您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 科教文卫

拔河展风采 热血燃韶年——娄底三中初一年级举行拔河比赛

2022-09-17 09:05 娄底新闻网 刘婷 范彬宁 谢志宏

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

微信图片_20220918181140

娄底三中初一年级举行拔河比赛)

微信图片_20220918181224

(娄底三中初一年级举行拔河比赛)

微信图片_20220918181215

(娄底三中初一年级举行拔河比赛)

娄底新闻网讯(通讯员 刘婷 范彬宁 谢志宏)为丰富学生课余文体生活,增强学生体育锻炼意识,培养学生集体荣誉感,促进学生德智体美劳全面发展,9月16日下午第七、八节课,娄底三中初一年级举行了激烈的拔河比赛,共计30个班级参与比赛。每场比赛均采用三局两胜的方式进行。博远楼前、体艺馆前、风雨桥下的赛事紧张有序地展开,呐喊声、欢呼声响彻云霄,令人热血沸腾、震撼无比。

恰逢娄星区开展“政府开放日”活动,人大代表、政协委员、其他各界代表及新闻媒体走进娄底三中,观摩了此次拔河比赛及其他课外服务活动。各位代表对该校的课外服务活动给予肯定,他们认为学校的课后服务多层次、多元化地展现了三中学子朝气蓬勃的精神面貌。

此次活动,不仅丰富了同学们的课余生活,更培养了同学之间团结合作、乐观向上的精神。在“双减”政策的背景下,娄底三中将继续秉承“立德树人”的教育理念,更加用心组织课后服务活动,让课后服务既有质量又有热度,减负增效,全面助力学生健康成长。

责任编辑:朱海清