首页 娄底新闻 活动剪影

娄底市“学习贯彻党的十九届六中全会精神主题书法作品展”开幕

2021-12-28 10:30 娄底新闻网 肖育涛

努力把学习贯彻落实中共十九届六中全会精神引向深入

娄底市“学习贯彻党的十九届六中全会精神主题书法作品展”开幕 胡忠威出席

△2

△12月26日,娄底市“学习贯彻党的十九届六中全会精神主题书法作品展”在娄星区万宝镇东冲苍山居(爱乐行营地)开幕。

△3

△娄底市委常委、市委宣传部部长、副市长胡忠威出席。

△1

△胡忠威等在观展。

娄底新闻网讯(记者 肖育涛)12月26日,为热烈庆祝中国共产党成立100周年、学习贯彻党的十九届六中全会精神,娄底市“学习贯彻党的十九届六中全会精神主题书法作品展”在毛泽东游学第一站——娄星区万宝镇东冲苍山居(爱乐行营地)开幕。市委常委、市委宣传部部长、副市长胡忠威出席。他强调,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,努力贯彻落实中共十九届六中全会精神,不断把学习宣传工作引向深入。

据悉,此次书法作品展由市委宣传部、市委统战部、市直机关工委举办,民盟娄底市委会承办。此次共展出涵盖书法、剪纸等多种艺术形式作品120余件。在活动现场,观展人员不时驻足观看剪纸作品,品读红色主题书法作品。此次展览免费向公众开放,将持续到2022年1月30日。

胡忠威指出,“学习贯彻党的十九届六中全会精神主题书法作品展”,以摘抄书写《决议》原文为形式,引导大家注重读原著、学原文、悟原理,是一次思想宣传工作的很好创新。全市广大文化界人士、广大艺术家,要深入贯彻落实习近平总书记关于文艺工作的重要指示,特别是习近平总书记在中国文联十一大、中国作协十大开幕式上的重要讲话精神,关注国之大者,为时代和人民放歌,坚持守正创新,努力培根铸魂,创作出有时代筋骨、有社会温度,为人民群众所喜闻乐见的好作品,为促进娄底文艺大繁荣,为建设现代化新娄底作出新贡献。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部