首页 娄底新闻 科教文卫

娄底六小举办庆祝建党100周年暨“六一”艺术展演活动

2021-05-29 12:15 娄底新闻网 彭俊仪 刘思

微信图片_202105290930231

( 5月28日,娄底六小举办以“闪光音符点亮梦想 红色基因浸润童心”为主题的“六一”艺术展演活动)

微信图片_202105290930232

(精彩纷呈的节目表演)

微信图片_202105290930233

(精彩纷呈的节目表演)

娄底新闻网讯(通讯员 彭俊仪 刘思)为隆重庆祝中国共产党成立100周年,进一步引导全体学生从小学党史、知党恩、跟党走, 在“六一”国际儿童节即将来临之际,5月28日,娄底六小举办了以“闪光音符点亮梦想 红色基因浸润童心”为主题的“六一”艺术展演活动。

活动在雄壮的国歌声中拉开帷幕。首先,校长谢凌云向全体儿童致以节日的问候,并寄语学生们牢记党的光辉历史,珍惜先辈们创造的幸福生活,好好学习,健康成长。 

艺术展演题材丰富多彩,形式多种多样,节目精彩纷呈。孩子们穿着盛装,载歌载舞,他们放声歌唱,唱响时代的主旋律;他们深情朗诵,重温党的光辉历程;他们尽情舞蹈,表达对生活的无限热爱。

此次展演的节目,均由各班级精心创排,在各班班主任和音乐老师的悉心指导下,人人参与,积极排练。此次活动为孩子们提供了展现自我风采的舞台,展示了新时代校园文化多元素的新面貌,增进了孩子们爱党、爱国的情感,引导孩子们立志在党的关怀下与祖国共成长、争做新时代追梦人。

责任编辑:刘婷

返回首页
相关新闻
返回顶部