首页 娄底新闻 科教文卫

娄底三小组织开展第29届“春蕾杯”教学竞赛

2021-04-28 00:25 娄底新闻网 罗文霞

123

(竞赛现场)

456

(竞赛现场)

娄底新闻网讯(通讯员 罗文霞)为凸显党建对教育教学的引领,推动信息技术2.0与学科教学的深度融合,促进教师专业化发展,全面提升学校教育教学水平,4月25日-27日,娄底三小开展为期3天的“党建引领促教研,百舸争流竞风采”——第29届“春蕾杯”教学竞赛活动。

19个教研组每组派出一位教师同台竞技,党员教师带头参赛,科目涵盖语、数、英、音、科、美、体等,全校教师参与听课、评课和教学研讨。得益于参赛教师精心准备、各教研组反复研磨,每堂课都以精品课堂的标准和方式呈现,短短二十分钟片段教学,参赛教师充分使用希沃白板等多媒体手段,为大家展示了高效、精彩、灵动的趣味课堂。

此次活动旨在加强教师间教育教学经验的学习和交流,促进教研组集智研备,充分发挥团队作用,营造追求不断、探索不止的互动氛围,以赛助研,以赛促教,推动三小教育教学工作不断迈上新台阶。

责任编辑:邓向群

返回首页
相关新闻
返回顶部