首页 娄底新闻 科教文卫

党建引领学雷锋 爱心义卖传温暖 ——娄底三小举行大型义卖活动

2021-03-25 15:35 娄底新闻网 梁桂莲

热闹的活动现场

(热闹的活动现场)

校长周长征买了个温暖的拥抱

(娄底三小校长周长征在活动现场购买了一个温暖的拥抱)

副校长彭灿(右)与书法家成永清(左)合影

(娄底三小副校长彭灿(右)与书法家成永清(左)合影

娄底新闻网讯(通讯员 梁桂莲)为弘扬雷锋精神、丰富师生校园生活,3月24日下午,娄底 三小举行大型义卖活动。三至六年级各班均有摊位,全校师生全部参与,部分家长志愿者也积极投入其中。现场人潮涌动,热闹非凡。

活动现场井然有序,广告设计新颖别致。各位“小掌柜”神采奕奕,吆喝不断,各类小商品琳琅满目,五花八门,营销方式也是形式多样。师生们个个笑容满面,穿梭于各个摊位、选购商品、奉献爱心。

据了解,此次活动所得钱款将全部用于资助校内外的困难学生。通过此次活动,进一步提升了学生动手能力和交际能力,同时将爱心的种子巧妙地播种到了孩子们的心田,生根发芽、开花结果。

返回首页
相关新闻
返回顶部