首页 娄底新闻 活动剪影

娄底市文联组织开展送福送春联进机关进企业进社区活动

2021-02-07 09:38 娄底新闻网 潘琳 李飞兵

IMG_6098

(2月5日,娄底市文联组织开展送福送春联进机关进企业进社区活动)

IMG_6116

(娄底市委常委、宣传部长、一级巡视员吴建平对书法家们这种扎根人民、服务群众的精神表示肯定,勉励他们创作出更多精品力作)

IMG_6211

(娄底市文联送福送春联进机关进企业进社区活动现场)

娄底新闻网讯(记者 潘琳 通讯员 李飞兵)2月5日,娄底市文联组织开展送福送春联进机关进企业进社区活动。市委常委、宣传部长、一级巡视员吴建平,老领导杨汉秋、陆家康、曾贯一等参加。

根据疫情防控“不聚集”要求,今年的“文艺惠民进万家”活动取消了现场书写创作环节,由市书协、市书法研究会的名家们居家书写830幅作品,再由市文联集中赠送。当天,送福送春联活动先后走进市园林处、华润燃气公司、市应急管理局、高铁南站、市疾控中心、关家社区,用一副副行云流水般的大红春联和一个个饱含深情的“福”字,为大家送去新春祝福。

在高铁南站活动现场,吴建平表示,这些散发着墨香的春联和“福”字,不仅为群众送去了新春祝福,也用实际行动践行了社会主义核心价值观,将温暖送到了群众的心坎上。吴建平对书法家们这种扎根人民、服务群众的精神表示肯定,勉励他们创作出更多精品力作,并祝福大家新年快乐。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部