首页 娄底新闻 科教文卫

精彩!蔡劲锋亮相娄底爱尔全飞秒百台装机庆典,圈粉无数!

2020-06-30 11:22 娄底新闻网 邓向群 曹亚丹

▲全飞秒百台装机庆典答谢会娄底站

(爱尔眼科全飞秒百台装机庆典答谢会娄底站)

娄底新闻网讯(记者 邓向群 通讯员 曹亚丹)为热烈庆祝爱尔眼科医院集团全飞秒装机量破100台,6月28日上午,娄底爱尔眼科医院在体育馆华天大酒店隆重举办“全飞秒百台装机庆典答谢会”,中国屈光手术学会专家蔡劲锋教授亮相答谢会,300余名近视朋友见证盛典时刻。 

▲蔡劲锋教授现场讲解

(蔡劲锋教授现场讲解)

答谢会现场,卡尔蔡司雷倩云代表蔡司公司授予娄底爱尔眼科医院“全球全飞秒Smile近视手术量最多 全球装机量最多的医疗机构品牌”牌匾。

▲蔡司公司代表授牌

(卡尔蔡司公司代表授牌)

娄底爱尔眼科医院在娄底地区率先引进蔡司全飞秒激光手术设备,特邀请中国屈光手术学会专家蔡劲锋教授为近视朋友详细解读全飞秒激光技术与服务的新趋势。

为让更多近视患者了解全飞秒激光近视手术,娄底爱尔眼科医院副院长兼屈光中心主任周映旗进行了全飞秒手术录播解读,并与蔡劲锋教授现场解答患者对近视手术的疑问和担忧。

▲专家答疑互动

(专家答疑互动)

据了解,2006年,VisuMax全飞秒激光技术问世;2008年,施行第一例全飞秒SMILE手术;2018年全飞秒核心技术荣获诺贝尔物理学奖。历经十余年的发展,Smile全飞秒已非常成熟、安全,我国手术破150万例的临床手术经验,全球超过300万例手术。

娄底爱尔眼科医院自2018年6月份从德国引进全飞秒微创smile近视手术设备后,激光近视矫正技术又一次迈向新高度,不仅填补了我市全飞秒激光矫治近视技术的空白,也标志着娄底地区已经迎来无刀、无瓣、微创的“Smile全飞秒时代”,娄底的近视朋友在家门口就可以享受与国际同步的眼健康保健水准。

返回首页
相关新闻
返回顶部