首页 娄底新闻 科教文卫

趣味运动展风采 团结协作聚人心 ——娄底五中举行2019年教职工趣味运动会

2019-12-11 16:52 娄底新闻网 周逸 周海

微信截图_20191211114143

娄底五中校长肖细宏(右)和党委书记李兴江(左)在比赛现场)

微信截图_20191211114205

(“瞎子敲锣”)

微信截图_20191211114220

(在“袋鼠运瓜”项目中,选手们赛出了水平赛出了风采)

微信截图_20191211114231

(活动现场全体教职工欢笑不断)

娄底新闻网讯(通讯员 周逸 周海)12月9日下午3时,娄底五中在学校篮球运动场举行了2019年教职工趣味运动会。校工会所属的九个工会小组参加了袋鼠运瓜、瞎子敲锣、集体跳绳等比赛项目。

活动现场,各参赛队伍团结协作,奋力拼搏。参赛运动员们的表现牵动着在场教职员工的心弦。大家同呼吸,共命运,彼此加油、欢呼、喝彩。比赛现场呐喊声阵阵,欢笑声连连。

由学校工会精心策划组织的趣味运动会不仅增强了全体教职员工的凝聚力,提高了大家参与集体活动的积极性,也增进了学校各部门之间的交流,营造了和谐的校园环境;同时也给教职员工们搭建了一个展示才华、增进友谊、磨练意志的舞台,提供了一个“我运动、我快乐、我健康”的平台。

返回首页
相关新闻
返回顶部