首页 娄底新闻 科教文卫

娄底五中举行2019年“五四”总结表彰暨新团员宣誓大会

2019-05-08 15:20 娄底新闻网 周逸 周向阳 张诗雨

学校领导班子成员出席大会

(学校领导班子成员出席大会)

新团员庄严宣誓,全体团员重温团员权利和义务

(新团员庄严宣誓,全体团员重温团员权利和义务)

肖珑等同学获优秀团员称号

(肖珑等同学获优秀团员称号)

娄底新闻网讯(通讯员 周逸 周向阳 张诗雨)五四风雷,激荡百年。5月6日下午,娄底五中在学校体艺馆举行2019年“五四”总结表彰暨新团员宣誓大会。

会上,优秀团员代表肖珑发言,她表示要在学习、生活上严格要求自己,努力成为综合素质全面发展,具有优良品质,良好素养的新时代共青团员。

娄底五中党委书记李兴江对获得表彰的同学和集体及新团员们表示热烈的祝贺,勉励同学们要志存高远,始终坚定理想信念;要开拓创新,满怀激情学习进取;要锤炼品格,大力弘扬文明新风;要牢记使命,发挥热情汇聚力量。努力把自己锻炼成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

简短、庄重、热烈的大会,使同学们经历了一次心灵的洗礼。新团员们纷纷表示,在今后的学习和生活中,将积极践行今天的青春誓言,追求真知,为团旗增辉,为团徽增色,继承五四光荣传统,锤炼高尚品格,练就过硬本领,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想。

责任编辑:刘恒材